Ristretto con latte & Vanillemilch

Gesiedet am 18. und 20.1.2012

Noch zwei Schätzchen aus dem Dividor. Diesmal einfach in der Gestaltung und dementsprechend problemlos in der Herstellung. Ich mag die beiden schlichten Seifen sehr und freu mich drauf, sie auszuprobieren.

Ristretto con latte
25% Kokosöl, 25% Olivenöl, 15% Palmöl, 10% Reiskeimöl, 10% Kakaobutter, 7% Sheabutter, 5% Jojobaöl, 3% Rizinusöl; Überfettet mit 7% und zusätzlich einem EL Mascarpone; Lauge angerührt mit Kaffee aus 3 Kapseln Ristretto und gefrohrener Ziegenmilch. Zusatz: 1 TL TiO2, 2 TL Kaffeesatz; Duft: ÄÖ Orange, Petitgrain und ein wenig PÖ Honeywash (GI).

Vanillemilch
28% Mandelöl, 28% Macadamianussöl, 28% Babassu, 12% Sheabutter, 4% Rizinusöl; Überfettet mit 8%; Lauge angerührt mit 1/2 Sole und 1/2 Ziegenmilcheiswürfel; Duft: Vanilla Bean (GF).

2 Antworten auf „Ristretto con latte & Vanillemilch“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.